佛山市顺德区泓晟财税咨询有限公司

全国免费服务热线

13902819790

顺德地址挂靠-公司营业执照代办理

发布时间:2021/11/8   点击:

本公司提供顺德地址挂靠-公司营业执照代办理,在服务过程中不断提升自己本能,望我们的诚信、专业、高效的服务令更多的企业在商海中勇往直前、一帆风顺! 牵手越华财务,享受优质服务!

优势1) 0元公司注册 快准省优势2) 1对1专属顾问服务注册公司 效率高 免跑腿 24小时响应客户优势3) 5年经验2000+客户信赖优势4) 价格透明 服务全 办不好不收费 全程0错误率优势5) 知名企业合作案例多,口碑好才是真的好优势6) 因为专业 不怕比价 欢迎您的咨询【公司服务项目】

1、公司注册:全市通办、内资公司注册、提供公司注册地址、(免费为企业登记注册、变更(增资、减资股权变更)、企业年检等地址需求。

五、公司变更:变更法人/董事/监事、股权变更、注册资金变更、公司名称变更、注册地址变更、经营范围变更、税务变更、银行基本户变更等。

六、公司注销、清算:营业执照注销、税务注销、登报、备案登记、银行基本户注销、清算审计、吊销转注销。

七、资质及专项审批:商标、专利注册及审批;高新技术企业、科技型中小企业及双软企业申办;进出口资质、医疗器械备案、食品经营许可证(保健品/预包装食品/餐饮行业…)、卫生许可证等资质的申批办理。

八、审计业务:出具审计报告、验资报告、资产评估报告等。

九、税控托管服务:一般纳税人申请、税控审批、税控托管等业务。

在线客服 联系我们 产品中心
微信客服